Не пошли бы вы на...

Не пошли бы вы на..., ненужные!
Да и нужные тоже пошли!
Может, схвачен я малодушием,
Или поиском раны души!
Там туманами бродят могучими!
Я не видел, но знаю так!
Что взорвется в осеннем зареве,
То мне будет не друг и не враг!
Лист кленовый подхватит течением,
Унесет, закружит коловрат!
В том, в чем ждете сегодня спасения,
Пропадет бес следа под овраг!
Хвойный запах ласкать будет маленьких,
Неокрепших ещё сыновей…
Русской Ясной Девицы-Красавицы,
Что росой сможет стать для полей…
И суровые чащи таежные,
Нежно, нежно укладывать спать,
Станут домом и теплой одеждою,
Как в едином, отец то и мать...

"от2007го"


Рецензии