Облака покатились вниз...

Облака покатились вниз!
Заметалось по небу солнышко!
Останавливать эту жизнь,
Для того, кто еще не тронутый!
Собирать с пьяных глаз, воды талые…
Средь миров разливая песенки!
Опускаться в закаты алые,
Дожидаться восходы смелые…
Что в тебе закричало бешено,
То не зверь, то не птица гордая…
Воплотятся наказы племени,
Вольной ссыльной, исконно березовой!
То ли в горле сидит туманами,
А быть может стрелою молнии…
Задержи на часок дыхание,
Да взорвись озорными, вздорными,
Не похожими, не смиримыми!
Перезвонами - переливами!
Перезвонами - переливами,
Не покорными! Не смиримыми!

"от2007го"


Рецензии