псенка для поэта

Ты идешь под фонарями,
Фонари смеются в след…
Ты сегодня все такой же,
Обезумевший поэт!
В голове поэма,
Строчки возрождения…
Далеко тебе ещё,
До седого гения!
А пока идешь по лужам,
Весь до ниточки промок.
Может быть кому то нужен,
Кто-то пустит на порог...
Так иди же, друг мой милый!
И не думай ни о чем!
Что нам пули, что нам вилы?!
С ними справимся стихом!
И по радуге пройдемся,
Если надо, не спеша...
Вот такая вот шальная!
Стихотворная душа....

"от2006го"


Рецензии