Прекрасен образ твой и безмятежен...

Прекрасен образ твой и безмятежен,
Простая до забвенья, тишина…
Поэты о тебе слагали песни
И уходили те поэты за тебя!
Родная, бесконечная полями,
Лесами, реками и небом над тобой…
Играй своими дерзкими лучами!
Зайди под кожу, разбуди гармонь!
Пусть душу растревожит переливом,
Прекрасная, моя святая грусть…
Весной растаять, сердце плачет пусть…
Восходы и закаты опьяняют,
Не надо боле ничего в замен!
Под куполом твоим незаменимо,
В родной земле, остаться на совсем!

"от2006го"


Рецензии