На праздниках... для... своих...

На праздниках…для...своих…
Особенно…скучно…и грустно…
Где… только я не был…
Один…
Тихо…тихо…бредущий…
Домой…
В каждом…ударе…сердца…
С..нежного…вечера…привкус…
Я…видел…редких…
Прохожих…
Их…тоже спасал…


Рецензии