эта жизнь
Я принимаю эту жизнь,
За все закаты и рассветы,
За смех редчайший и за беды,
Я принимаю эту жизнь!
И то, что тьма длиннее света,
За всё – надежды и победы,
Судьбы приказы, за наветы,
За то, что кружится планета.
За то, что страсти угасают,
Огонь, что сердце обжигает,
И за любовь, что исчезает,
Что батюшки грехи прощают.
За плач ребёнка от обиды,
За боль в душе моей открытой,
За то, что с головой покрытой,
Все в храм идут бедой убиты.
Я принимаю эту жизнь.
Зачем корить её награды?
Мы чем богаты, тем и рады.
Я принимаю эту жизнь!
Свидетельство о публикации №108022001077