Маска

Для всех вокруг я улыбаюсь,
В душе слезами обливаюсь.
Но эту маску не сниму,
Как я люблю, я не скажу.

Ведь улыбаюсь без души,
Глаза по-прежнему грустны.
Не бьется сердце без тебя,
Иду по жизни, не любя.

Все говорят - забудь его,
Но, кто любил, знает одно:
Когда ты любишь, не забыть.
Можно лишь маской все закрыть.


Рецензии