От своей же руки

Я поставлю на себе крест,
Я умру от своей же руки.
Вены мои кровоточат...
...Рассечены
Я умоюсь кровью своей,
Сбросив слезы с ресниц.
Ненавижу людей!
Ведь тысячи лиц
Скажут "глупая смерть..."

Красиво уйти,
Оставив на память
Страх перед судьбой.
Холодное пламя
Мысли сжигает,
Но никто не поймет,
Никто не узнает,
Что Это не дождь -
Это слезы Христа
На нас падают с неба
Жизнь о-бре-че-на...
Слова...
Срываются с губ
Еле, еле слышны...
Молчанье -
Это крик тишины.

Слезы Христа и шепот молитв
В голове... Слышен только лишь мне.
Жить во тьме... Я устал...

Я поставил на себе крест...
Я умру от своей же руки...
Ненавижу людей... Не спасайте
Не спасайте - Я вас ненавижу!..


Рецензии
нравятся мне эмо!вот хоть убейте!!)))и стихи в таком духе обажаю. живо, красиво,нравится . сама оказывалась в подобной ситуации, поэтому близко мне по духу.

Нега Бот   28.02.2008 17:42     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв.
С Уважением,

Вадим Андреевич Шмаков   28.02.2008 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.