Спасибо тебе, Павлов!

Писала когда-то Татьяна,
Любви своей не стыдясь.
О том, что скучает, о том, что ревнует...
Душою ему в письме отдалась.

Решила и я попытаться,
Тебе написаь откровенье в стихах.
Ты можешь шутить, издеваться, смеяться!
Все это пустое! Не ведом мне страх!

Хочу я сказать одно слово - Спасибо!
Ты многому смог меня научить...
Смеяться, летать, тосковать, ненавидеть...
А, самое главное, научил ты любить!

Спасибо, Мишель, за счастья минуты!
За дрожь от волненья, за страсть и за страх...
Спасибо за грусть и тоску, за обиду спасибо.
За то, как легко превратил мечты мои в прах!

Спасибо за Таню, за Свету, за Жанну,
Не знаю я сколько еще было их!
Хотя бы за то, что был честен, спасибо.
А так же, спасибо, что в жизни возник...

Тебя я забуду, Мишель, обещаю!
Впреть ни звонков, ни каких глупых фраз!
Моя боль утихнет, прощай... до свиданья...
Маме привет, и спасибо тебе... еще раз!


Рецензии
Красиво, не все так могут прощаться.
С уважением и улыбкой Жанна

Жанна Зорина   05.06.2008 11:11     Заявить о нарушении
спасибо большое, за отзыв)))

Кира Павлова   07.06.2008 11:38   Заявить о нарушении