Ключик

       Щёлкнул ключик в незримой дверце
       И нечаянно мне открылось
       Ты живёшь в моём маленьком сердце
       Вот что, милый, со мною случилось

       Мне тебе нелегко довериться
       Ты ещё ничего не знаешь
       Ты живёшь в моем маленьком сердце
       И в него никого не пускаешь
       
       Как такое могло случиться?
       Незаметно и неотвратимо
       Я успела в тебе раствориться
       Мой единственный, неповторимый

       Я к тебе подойду очень близко
       Чтоб в глазах твоих отразиться
       И взлечу - высоко-ли, низко
       Превращаясь в твою жар-птицу

       Говорят - не бывает чуда
       Мне частица его досталась!
       Просыпаться и знать я буду
       Что живёт в моем сердце радость
       
       В моём сердце ты дни и ночи
       Только я до сих пор не знаю
       Или ты уходить не хочешь
       Или я тебя не отпускаю


Рецензии