Выпал снег, седое покрывало...

Выпал снег, седое покрывало
И светлее стало на душе…
Серебрится речка тротуаром,
Город мой белеет в синеве…
И не надо городов мне больше,
Заграничных и иных страстей…
Здесь моя Берёзовая роща!
Свою память, отдаю я ей…
Золото лишь осени тревожит!
Взгляд парит от воздуха вокруг…
Приходи сюда, когда устал ты,
Буду здесь, мой добрый милый друг…

"от2006го , моему городу"


Рецензии