Я больше его не знаю

Я больше его не знаю.
И встречи с ним не ищу.
Все вопросы были напрасны.
Но странно... я зла не держу.

И сколько бы ни было боли,
И сколько не пролито слез,
Но брошены мысли под поезд,
И мудрость оставила пост.

И пусть будет серый вечер,
С тоски буду волком выть,
Не долго осталось скитаться,
Я в силах все изменить.


Рецензии