Женам офицеров

Подруги, жены офицеров,
Как тяжело вам быть одним.
Как долго тянутся недели
И как томительны они...

И снова не любимых рядом,
Нет рук родных и теплых губ.
Зато есть воинское - "Надо!"
И в путь, зовущий, голос труб!


Рецензии