И снова тихий ветерок

И снова тихий ветерок
Лаская волосы уныло
Откинул прядь наискосок
Так, что под ложечкой заныло.

Покоя мне желая вновь,
И дав расслабиться немного,
Дает понять нам, что любовь,
Дана с тобою нам от бога.

Лишь шелест тихий иногда
Высоких зарослей камыша,
У не заросшего пруда
Всех просит быть немного тише.

Ты отдыхаешь от проблем,
Ты набираешь силы вновь,
Природа среди прочих тем,
Тебе напомнит про любовь.

Как заводь тихого пруда
Всей жизни светлая дорога
Любовь – она у нас одна
Она одна – та, что от бога.


07 июля 2003 г.


Рецензии