Удивиться весне

Удивиться весне,
Проснуться врасплох.
Молиться сосне,
Чесаться от блох.
На лужу взглянуть
Да ей подмигнуть.
Смотреть на себя,
Навсегда уходя.
О любви не вздохнуть,
Когда осень вокруг.
И в небо вспорхнуть,
Вырвав перья из рук.
Покатиться зарей,
Не проснувшись с тобой.
Отравиться водой,
Умерев с головой.


Рецензии