Что такое счастье?

Завтра увижу тебя-
       ведь это какое чудо!
И послезавтра увижу, и-
       через день.
Что такое счастье?
       это как простуда
Внезапно налетевшая
       в ветреный день…


Счастье- это малое…
       стук сердец единый
Счастье- состояние, когда
       говорят- без слов
Счастье- расстояние между двумя
       влюбленными
Счастье- обаяние
       неспокойных снов


Завтра увижу тебя-
       ведь это какое чудо!
И послезавтра увижу, и-
       через день.
Что сказать о счастье?
       это как простуда
Внезапно налетевшая
       в ветреный день…





1982г.


Рецензии