Ничего не кроится

Ничего не кроится,
ногти до крови.
Крик немой паломницы,
сабли головни.
Иглы упираются
в сердце скорняка.
Невеселый праздник,
танец дурака.
Отрубите ноги мне,
чтобы не хромал.
Ничего смешного нет,
в имени Шагал.


Рецензии