Сон

       
За окном зима,
       легкий ветерок
Нежно холодил
       мой румянец щёк.
Тихий снегопад,
       как снежинок вальс,
Мне напоминал
       ласково о Вас.

Нежные слова,
       тихо говоря,
Вы вернули мне
       радость декабря.
Трепетной зимы
       не хватало мне.
Я проснулась - вновь
       Вы пришли во сне.

Сколько раз, с утра,
       вспоминая сон,
Мне хотелось, чтоб
       не кончался он.
Но, увы, все сны-
       не подвластны нам.
Как бы хорошо,
       не жилось в них там.

21 декабря 2003 г.
 


Рецензии
Симпатишно!!! Лирично!!!
с восхищением,
Роза.

Роза Красная   05.05.2008 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза! Всегда рада Вашему вниманию. С уважением, Гульнара.

Майская Тишина   05.05.2008 14:21   Заявить о нарушении