Поздравляю и исчезаю...

С Днем Ангела хочу тебя поздравить,
Но не хочу я слышать голос твой...
И видеть не хочу...Хочу оставить
Я это поздравленье лишь с собой.

Ты никогда его не прочитаешь,
Но, я надеюсь, все же ты поймешь,
Чего тебе я искренне желаю!
Простишь...Отпустишь...Ну, и сам уйдешь...

Мой милый, я хочу, чтоб вечно помнил
Ты наши дерзкие, веселые деньки!
Возможно, не любили мы с тобою,
Но, знаешь сам, мы были так близки...

Пускай твое ранимое сердечко
Наполнится любовью и теплом,
На безымянном пальчике колечко
Появится, а с ним - жена и дом.

Пусть будет жизнь твоя счастливой,безмятежной,
Пусть не тревожат беды и печаль!
...Я плачу, вспоминая твою нежность...
...Друг друга не любили мы...а жаль...

С Днем Рождения! Прощай...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.