Мелькают поезда

Мелькают поезда средь городов
И время провоцирует забвенья:
Имён и лиц друзей, былых годов,
Неудержим процесс коловращенья.

И так вся жизнь, под перестук колёс
Проходит клетками сканвордов,
И не даёт покоя лишь вопрос:
Когда сойти и на какой платформе?
* * *


Рецензии