Чем лучше ты оденешься, тем быстрее тебя разденут
Для обычных встреч и для официальных,
Рандеву, работы, спорта и уроков,
Существует процедура переодеванья -
Суть прикрытия своих дефектов и пороков.
И не важно, ты прикинут от Кардена,
Или с „маде ин Китайского” базара,
Мама с папою тебя изысканно оденут,
Или сам, не жравши месяц, купишь смокинг старый.
И, куда бы ты сегодня не подался,
Норовишь повесить камуфляж на теле
И прикрыться так, чтобы никто не догадался,
И не вычислил, ну кто же ты на самом деле.
А на самом деле, мы же не в театре,
И, помилуй Бог, конечно не актеры.
И менять костюмы нам не так уж и приятно,
Даже не смотря на выпендросы режиссера.
Жизнь всегда считалась самой лучшей школой,
И в ее расцвете, и почти прожитой:
Человека сразу видно только когда голый,
А еще лучшее, если голый и побитый.
Свидетельство о публикации №108021900856