желанность встреч вскружила мысли...

Двенадцать дня дают возможность,
Звонить и слышать голос твой
И ожиданий вкус тревожный
Горчат, съедая весь покой.

Желанность встреч вскружила мысли,
В глазах читается весна,
Страшась, чтоб чувства не прокисли,
А в трубке снова тишина.

И философия безсильна,
И опыт меркнет в забытьи,
Желанья властвуют картинно...
Терпенье друг мой, подожди!!!

       2008г.
 

 


Рецензии