82. Снега и снега вокруг...

****** (№ 82)

Снега и снега вокруг.
Империя тишины.
Под сердца тревожный стук
Встречаю восход Луны.

Морозная глубина
Горит голубым огнём;
Год пропасть познал до дна,
Хотя не уверен в том.

Беззвучно небо поёт.
Весна – за границей сна…
Декабрь полой махнёт, -
Страница станет чиста,

Лишь тени белой травы
Вернёт роковое число.
…Встречаю восход Луны.
Солнцестоянье прошло…

24.12.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.