***

Загноить здесь всез вас надо,
Жаль, что нет концлагерей...
Вас незря назвали "стадом"
Мерзко пахнущих свиней!!!

Что ж вы твари променяли
Всех Богов да на чертей?!
Родину зачем засрали,
Свора грязных алкашей?!

Власть скупила ВСЕ каналы* -
Там теперь один лишь бред,
И "Культура" ****ью стала...

...Как чудовищен наш век...




*имеются ввиду теле- и радиоканалы


Рецензии