Розовый жемчуг шального рассвета
Розовый жемчуг шального рассвета
Сыпет Иштар на зардевший простор,
Нежные перлы рожденного света,
Благостью вечною, Дух распростер…
Я, на закате ее провожая,
Вижу любимой искрящийся лик,
Ты же, рассвета лучи ублажая,
Чувствуешь - милый, желанный, возник.
Я провожаю, чтоб ты повстречала,
Эту, родившую утро, звезду …
Страсти огонь без конца и начала,
Что освещает любви чистоту.
Свидетельство о публикации №108021900779
Проникновенно,сочно,красно!
И не могу на ПЕРЕКОР!
Стихо написано ПРЕКРАСНО!
иногда льстиво-лживый кот..:)))
Не без тепла...(эксклюзивно для Суламиты:)
Константин Куклин 07.03.2008 16:27 Заявить о нарушении