На секунду на мгновение

На секунду на мгновение
На бегу на лету
Приходит понимание
Для чего живу

Для кого стараюсь
И зачем тружусь
От чего я маюсь
И к чему стремлюсь

Только птицам в небе
Это невдомек
А щенку моему
Ласковый шлепок

Может так и надо
Просто жить
Ни к чему все это
Сердце бередить

Только я не птица
Не маленький щенок
Иногда лишь снится
Аленький цветок

Ну почему не верю
Вроде не к чему
Разве что любимой
Для кого живу

Для кого стараюсь
И зачем тружусь
От чего я маюсь
И к чему стремлюсь


Рецензии