Ниточка к ниточке

Ниточка к ниточке.
Соткана скатерть.
Вечер унылый,
Пустая постель...

Что ж ты сердечко,
Горько так плачешь?
Душу деля,
На потом и теперь....

Было, прошло..
Опоздал, не заметил...
И в небеса полетит,
Только вздох....

Ниточка к ниточке.
Соткана скатерть.
Сердце моё,
Амбарный замок....

Щелкнет задвижка,
Выброшу ключик,
Больше не хочет,
Сердечко страдать.....

Кто его знает,
Может и лучше,
Может и лучше,
Как угадать....

Ниточка к ниточке.
Соткана скатерть.
Вечер унылый,
Трепещет свеча.....

Это она,
Трепещет и плачет....
А сердце моё,
Живёт, чуть дыша.....


Рецензии
Ниточка - к ниточке. Ни о чем, но трепетно. Апруф.

Ирина Вирова   19.02.2008 03:52     Заявить о нарушении
Кому , как....Спасибо! С уважением!

Марина Зариня   19.02.2008 11:00   Заявить о нарушении