Цикл человеческой жизни

Стайка белых обезьян,
Что купаются до дрожи,
Подрастут – и в ресторан,
Где тупые правят рожи.
Ну а дальше – валкий дом,
Пьянь, жена, тоска, работа.
Затухающая нота…
Смерть с ухмылкой за углом.


Рецензии