Я тебя разбужу на рассвете
На закате я спать уложу,
Для тебя одного строки эти
Я в красивую песню сложу!
Будет солнце тебе улыбаться,
Птицы петь одному лишь тебе,
В теплом море ты будешь плескаться,
Быть любимым всегда и везде…
Сладкой ночью тебе будет сниться
Наш камин и пламя огня,
Страстный танец, в котором кружиться
Будешь ты, увлекая меня!
Не устанешь всегда верить в чудо,
В ожидании преданно жить,
Ощущая любовь мою всюду,
Одной мыслью о том дорожить.
Свидетельство о публикации №108021900753
Сергей Рыбин 20.07.2010 11:31 Заявить о нарушении
Юлия Савельева 13.10.2010 11:59 Заявить о нарушении