Склянки

На изнанку не вывернуть.
Расстояний не выверить.
Для любви – беглянки
дни отбивают склянки.

Обожженной душе
с тобой не проститься.
На твердую сушу
пора бы спуститься.

Чтоб не топь под ногами,
а цветы на лугах.
Остаться следами
в перевернутых небесах.
 


Рецензии