Ни гроша

Хорошо, что ты
мне никогда не напишешь.
Я в твоем сердце
не оставила ни гроша.
Видно в жизни
кто-то был ярче и чище,
но для тебя и они –
не слеза.
Все, что сложилось
теперь не имеет названия.
Что не пришло –
где-то там, продолжило ряд.
Не обольщаюсь
и жду своего расписания.
Чтобы уйти,
а потом возвратиться назад.


Рецензии