разговор с тенью

Снимаешь пьесу? - удачная альтернатива!-сказал он, слегка покачиваясь на кресле
Каков же сюжет твоего мастерства?-его голос затмил всю комнату целиком
Раскаяние одной независимой женщины!-прошипела я
В чем же подвох?-спросил он, высокомерно разглядывая меня
Она феминистка, ее нельзя любить! Ее запах в каждом моем выдохе, но я хочу, чтобы она не видела, как старательно смахиваю его с лица
Дуреха, откуда в такой маленькой головки, такие мысли?-он судорожно выпил рюмку водки
Скажи мне, я красива?-спросила я, под завесой стеснения
Внешность не главное, твоя красота внутри тебя!
Ее амплуа, держать марку перед обществом, я не вхожу в число избранных
Пока можешь любить-люби, но никогда не показывай любовь той, которая в этом не нуждается-сказал, он опрокинув на пол мясной салат
Ну как я пойму это?
Со временем девочка, в ее глазах ты не прочтешь любви, оставь этот бред для умалишенных, спросив ее прямо, в ответ получишь жестокое нет-закон жизни
Любовь сама тебя найдет, а пока она в поисках давай еще выпьем по одной.


Рецензии
"никогда не показывай любовь той, которая в этом не нуждается"

Эти бы слова, да зололотом на мраморе!!!

Динамит   31.03.2008 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.