Мимо глаз твоих не пройти
как волшебное наваждение:
где-то сразу сладость в груди
как от нежного прикосновения.
Мне от рук твоих – благодать:
опьяняющей тешусь негой.
Разве можно тебе не отдать
сколько есть – только самого нежного…
А от голоса – я плыву,
хорошо – от грусти до радости,
я тебя в своем сердце храню,
возрождаясь в душе как от благости.
Свидетельство о публикации №108021900729
С уважением Кузнец Первый
Кузнец Первый 20.02.2008 10:12 Заявить о нарушении
Гена Андреев 27.07.2010 15:40 Заявить о нарушении