Ах, как гложет меня червь сомнения
ты – красивая, ты – одна…
и дрожишь как от дуновения,
когда жаждет кто-то тебя…
Разрывается сердце в приступах
от бессилия и тоски!
Руки сильные…и неистово
бьется сердце в твоей груди…
Ах, какая мне тяжесть выпала –
о тебе мечтать рваным сном.
Но скупая, скользкая, липкая
жалит мысль меня огнем:
не красивая, а прекрасная –
в тихом стоне забьется плоть
и навалится грубо, страстная
волосатая чья-то грудь.
Губы шепчутся, отрезвление
покидает на миг сердца
и от жаркого прикосновения
рвется ввысь куда-то душа…
…Обессилено остановится
на губах твоих слабый стон
и на теле твоем успокоится,
ах, как больно, не я, а он…
Свидетельство о публикации №108021900728