Ты открыла мне в сердце путь

Ты открыла мне тайный клад
своих мыслей – как отречение
от того, что тянет назад,
до того, к чему есть влечение.

Ты открыла мне часть души,
той, что днем словно бы – сновидение,
отреклась ты как от вражды
от того, что терзает сомнением.

Ты открыла мне добрый взгляд,
что запрятан был под стеснением
и красивые мысли летят,
вдруг воспрянув райским растением.

Ты открыла мне в сердце путь,
что закрыт был от прикосновения,
и теперь в наших душах живут
Вера, Радость, Надежда в везение…


Рецензии
Я бы написл в конце Вера, Радость, Надежда с большой буквы.
Думаю было бы лучше. А так довольно сносно.
С уважением Кузнец Первый

Кузнец Первый   20.02.2008 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением, Ваш Гена.

Гена Андреев   27.07.2010 15:41   Заявить о нарушении