Запричитала за речкой сорока
и заплакал сирени куст,
это солнечный лучик с востока
мне принес твою тихую грусть…
Улетят на крыльях удачи
наши встречи в счастливые дни…
И мы вслед им тихонько заплачем –
жалко, что нас покинут они.
Нас укроют туманы в разлуке,
но поманит надежда вдали!
И сомкнутся теплые руки,
когда встретимся где-нибудь мы…
Свидетельство о публикации №108021900726
Андрей Фролов -Липецкий 20.02.2008 10:43 Заявить о нарушении
Гена Андреев 27.07.2010 15:32 Заявить о нарушении