Мы сказали друг другу Прощай!

Мы сказали друг другу: "Прощай!"
Растворились друг в друге памятью.
Обещай или не
обещай –
нам не быть теперь вместе
заново.

Мы расстались как корабли,
разошлись что на море в стороны.
Что хотелось нам – не смогли,
разлетевшись
как черные вороны…


Рецензии