Ты теперь поняла, моя милая
что такое "любовь",
а что – "секс"?
Отличаются они также
как от тусклого – яркий блеск.
Ты теперь уяснила, солнышко,
что такое – любить любимого,
что такое – клевать по зернышку
наслаждения с тобой дивного?
Ты теперь различишь от похоти
страсть безумного обладания?
Улетали с тобой как в пропасть мы,
слившись криком в одном дыхании…
Ты теперь не забудь, пожалуйста,
как я пил твою страсть отчаянно,
утолял твою жажду вечного
там, где кажется, делать нечего;
как хотел остаться надеждой я,
как мечтал, чтобы ты заметила,
разрывался я как бы между
тем, что было
и тем, что не было…
Ты теперь запомни, пожалуйста,
что тобой моя жизнь сверена,
не ругай меня и не жалуйся,
просто ты мне – судьбой отмерена…
Свидетельство о публикации №108021900718