Никогда не говори Никогда!

Никогда не говори: "Никогда!",
в одиночестве чтоб не забыться
и красивые твои глаза
мне могли по ночам бы сниться.

Никогда не говори: "Никогда!",
не затем, чтобы быть осторожным,
просто даже когда гроза –
все с тобой бы мне было возможным.

Никогда не говори: "Никогда!",
если даже давно не вместе,
лишь бы жаждали встречи сердца
где-нибудь нам на этом свете.

Никогда не говори: "Никогда!",
пусть сольются при встрече руки,
даже если ты где-то одна
на другой стороне планеты.

Никогда не говори: "Никогда!",
чтоб в слезах не искать признания,
чтобы можно любить всегда
было даже на расстоянии.

Никогда не говори: "Никогда!",
чтобы веровать в твою святость,
чтобы мог я любить тебя
как "большое" или как "малость".

Никогда не говори: "Никогда!",
пусть течет все в подлунном мире,
просто я навсегда себя
растворить хочу в твоем имени.

Никогда не говори: "Никогда!",
даже если это – реальность,
пусть все будет как быть должна
Богом данная нам наша данность.

Никогда не говори: "Никогда!",
это просто такое правило,
чтобы нас где-нибудь нашла
радость искреннего признания.

Никогда не говори: "Никогда!",
пусть течет все и изменяется,
пусть у нас с тобой навсегда
все, что было – навеки останется…


Рецензии