Ах, как сладко с тобой спалось
Наслаждаюсь твоим дыханием…
Я в копне твоих мягких волос
стал вдруг мальчиком совсем маленьким…
Ах, как кротко с тобой лежал,
не спугнув красоту отчаянно,
а по жилам как шквал бежал
ураган, что задел нечаянно…
Я в твоей бесконечной мгле
различил твои звуки сердечные,
а по телу всему, везде
ощутил вдруг позывы вечные…
Свидетельство о публикации №108021900716