Волчица
Волчица-мать,
разорвала лису на части,
что не узнать.
Объявила на всю округу,
что, вот, теперь –
веры нет, даже если другу
детей доверь…
Разбежались по кронам елей
бурундуки,
знают, варвары, не успели
ее клыки,
а Волчица от горя воет
про пацанов,
ведь осталось лишь только двое
ее сынов…
И зарыла троих в ложбине
сырой землей,
и ни дать, и ни взять – в могиле
лежат одной,
и не может уйти Волчица,
ну, как забыть?!
И осталось теперь ей только
ночами выть…
И теперь, когда в черном небе
горит Луна,
все печалится до рассвета
о них она,
все страдает, живет надеждой,
а вдруг опять
заскулят за черной валежиной
пять щенят…
Свидетельство о публикации №108021900714
С теплом Александр.
Александр Алексеевич Фёдоров 15.06.2010 05:50 Заявить о нарушении
Земляку по Челябинску ПРИВЕТ))
Павел Маньков 16.03.2011 09:08 Заявить о нарушении