Как хорошо, что ты есть у меня!
ночь ответила мне, что это обман.
К сердцу милой хотел предпринять восхождение,
но дорогу закрыл мне разлуки туман.
Грусть свою я с тобой разделить не посмею,
ты мне откровение нового дня,
от мыслей шальных о тебе я пьянею.
Как хорошо, что ты есть у меня!
Светлым призраком тихо меня посетит вдохновение,
озарит чистым светом Божественная благодать,
я хорошим своим поделюсь с тобой настроением,
разреши мне сегодня тебе его передать.
Утро нового дня нам улыбками светится,
льется солнечный свет в наши сердца,
мне сегодня с тобой очень хочется встретиться.
Как хорошо, что ты есть у меня!
Свидетельство о публикации №108021900711