Желтое золото листьев

Желтое золото листьев коснулось слегка,
ветер ласкает верхушки поникших берез,
утром туманы, как белые облака,
нас возвращают из мира сказочных грез.

День наступающий свежей прохладой бодрит
и наполняет сердца наши добрым теплом,
чистое небо словно куда-то манит,
напоминая как будто бы нам о былом.

Скоро уставшую землю омоют дожди,
в шорохе листьев спрячется тихая грусть,
вот и закончились летние теплые дни
и остается сказать лишь одно: "Ну, и пусть!"

Время уходит, в душе оставляя следы,
память о встречах нас единит с тобой,
нежные чувства топят холодные льды,
чтобы остаться общей для нас судьбой.


Рецензии