любишь всю жизнь про себя...
прямая дорога в серый кирпич.
а праздник души - гость призрачно редкий -
прихода его не постичь.
чужая душа - сумрак и бездна...
и снова сечётся строка...
святилища-утра вспышка мгновенна,
а дня бесконечна река.
и душу чужую, которая скрытна,
будни заставят забыть.
встречаешь глаза - а в молчанье - молитва -
секунда, мгновенье - продлить!
но с шумом врывается дикое Надо,
на шутку молчанье сводя...
а вечером делишься чувством с бумагой
и любишь всю жизнь про себя...
Свидетельство о публикации №108021900696
Б.Вербер "империя ангелов"
__________
спасибо, что читаете!
Выпустить Ангела 21.02.2008 05:28 Заявить о нарушении