Снежный ком за окном словно кошка
Спит, темнея на ветке ночной.
Ах, дорога моя, ты дорожка,
Занесло тебя снежной тоской.
Сердце крошат мне снежные мышки
И кусают его как пломбир.
Вот наелись они до одышки
И оставили славный свой пир.
Сладко спит моя снежная кошка,
Ей сейчас не до снежных мышей.
Тихо сыплется снежная крошка
С околдованных кем-то ветвей.
Мое зимнее сердце- сердечко,
В декабре тебя съели живьем.
Ест сама себя бедная свечка.
Сколько мы еще с ней проживем.
дек. 2007
Свидетельство о публикации №108021900666