Легенды о том свете
Смерть... есть...
Это говорят богов месть...
С косой старуха...
Или молодуха...
Ангелы иль слуги ада...
Или дева из Ирий-сада...
Но приходит неспросясь,
Собою негордясь...
Всех нас ждёт...
Великодушно забирает,
Туда где река течёт...
Где в дали кто-то завывает...
Легенды о ней страшны,
Как похороны пышны,
Древних тризн гулянье,
С Мором свиданье...
Смерть бывает нам избавленье,
А может в наказанье за прегрешенье...
Свидетельство о публикации №108021900634