Прогноз
«Над страной метеоритный дождь.
Вторгнутся на Землю Леониды».
Выйду на балкон, подставлю горсть.
Он космический, далёкий странник,
Прилетает раз лишь в тридцать лет.
Ванну приготовлю. (Жаль, нет баньки).
Сказочный сварю ему обед.
Путника ведь как у нас встречают?
Не к лицу мне тоже оплошать!
На десерт и тортика, и чаю,
И ещё чего смогу я дать...
Уж как буду я любить пришельца! -
В предвкушении душа поёт.
И его космическое тельце
Скрасит одиночество моё.
********************************************************
Свидетельство о публикации №108021900621
Леонид Яровой 10.07.2011 07:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Успехов Вам.
Залетайте ещё:)
С теплом,
)
Алина Вельдж -Вторая Страница 10.07.2011 09:25 Заявить о нарушении