Полу весёлое
Полу правдой, полу верой.
Взглядом я, куда ни кину, -
Вижу всюду полу меры.
Полу знания повсюду
И любовь наполовину,
И повсюду полу смута
Выгибает кошкой спину.
Жить мы полу приловчились
В пол души с полу обманом.
В целом, просто разучились
Замечать чужие раны.
Наша кровь полу остыла,
Сердце наше полу стало.
Все вокруг полу постыло.
Смерть уже полу догнала.
Свидетельство о публикации №108021900614
Алина Вельдж -Вторая Страница 19.10.2024 10:41 Заявить о нарушении