Когда я спрашиваю - Любишь?
Когда я спрашиваю: - Любишь?
Он мне в ответ: - Сама всё знаешь! -
И так рукою приголубит,
И так глазами обласкает…
Да. Знаю, знаю! Как не знать?!
Ведь он готов отдать все силы
И душу Дьяволу продать,
Чтоб только хорошо мне было.
Придёт домой с потухшим взглядом,
Уставший… Тут ему б поспать.
А он поест и станет рядом,
Во всех делах мне помогать.
И самый лакомый кусочек
Отдаст мне. Не откажешь ведь,
Когда он скажет: - "Съешь, дружочек!
Как ешь - так нравится смотреть!"
И если ночью соскользнёт
С меня уснувшей одеяло -
Так он укроет, подоткнёт,
Чтоб я во сне не простывала.
И я тихонько, исподволь,
Покой его оберегаю.
И Женщины играя роль
Быть мужу сильным не мешаю.
Свидетельство о публикации №108021900576
Аркадий Чжен 15.07.2023 01:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Алина Вельдж -Вторая Страница 15.07.2023 07:14 Заявить о нарушении
Аркадий Чжен 15.07.2023 09:00 Заявить о нарушении
Алина Вельдж -Вторая Страница 15.07.2023 10:08 Заявить о нарушении
Аркадий Чжен 15.07.2023 14:25 Заявить о нарушении
Алина Вельдж -Вторая Страница 15.07.2023 14:35 Заявить о нарушении