Leonardo da Vinci

Это Leonardo da Vinci,
который миллионами карат распят
Англоязычным во кресте.

Зубная паста в челноке плывет
и вторит бегемоту по предложению:
- В словестном переплете?
- Вопрос!?
- В насыщенном просторе...
- По превращению в бегемотов
котов и попугаев?

В стране англоязычных великанов
косматый денег не берет,
но пропивая деньги - жмет!
В стране англоязычных попугаев
народы ходят и не ждут трамваев!


Рецензии